注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

消息面是短期搏弈重点  

2018-04-23 15:20:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 消息面是短期搏弈重点

上周四在在继续上涨之后,我们指数降准一事的利好基本已尽,随后指周五下跌,今天在有潜在可能的利好中,一是美财长的相关可能来访的消息,二是周未有关的加大信息发展的行业消息之下,股指盘中产生了震荡,但是全天上下波动,最 终保持了相对缩量的一个阶段低位十字,这一点从技术面看,是一种相对略好的可能性在产生,全天的最后表现客观来看,与我们早间预期认为有可能会出现止跌的看法基本一致,不过对于后面的表现,如早间所言,是能止跌开始回升,还是震荡盘整,或 是简单震荡后继续回落,我们认为主要的重点还是有关贸易冲突的相关消息面是为第一,也就是说,后期的走势方面,大盘最为敏感的关注点在于中美的贸易冲突会否有缓和将是决定阶段走向的主要动力。

板块方面今日主要表现的虽然说没有达预期出现大面积的网信方面的上涨,但总的来看,也确是网信,智能占据上涨板块主流,后期此类可能会在国家相关政策推动之下重点获利个股可能会形成切实的受益而持续表现,这里面有机可寻。涨停板上面,今天股指虽表现不行,但是涨停板个股明显多于前期,侧面显示短期资金可能有回流表现,后期消息面如真空或缓和,将会有利于涨停个股的增多。

个股方面,几日来我们侧重技术面参考的神马股份仍处在震荡状态,在不破位的前提之下,目前看来仍有关注的可能。另从横盘已久的角度看,一旦欢瑞世纪受到资金重视,也有望迎来一定 的短线机会,不破位的前提之下,可以观察关注。供参考。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018