注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

降准利好,或以短期终结  

2018-04-19 16:00:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指昨在降准消息之下,略高开随后大幅回落,但是下午仍缓步走高,全天形成长下影,今天继续上行,收近光头,不过从盘面看,主体权重略为主要力量,以资金面的表现看,预期降准带来的利好,短期或已终结,市场仍将会回归自身的运行模式为主。

技术面上,股指昨天的下跌,刚好是击破2月九日的低点后回抽的,两处来看,或有可能在此形成又底整固的表现,;因此,阶段性看,可以认为股指在不再有重大利空之一,短期不会再有大幅下杀的表现。

但是贸易方面的问题,仍如我们此前所说,仍然不有终结,其对于股指的影响也仍在潜性之中,以前对于中兴的态度,可见美在不断的一步一步的对中方进行相逼,其未来的博弈结果 如何,是一个一直要进行观察的内容,这一点不能在大的层面上化解平淡的化,对于股指的中长表现仍无法给予更多的乐观看法。

板块方面的表现这几日的表现也均让人们对于市场的表现是带有忧虑的,前面的海南的一日表现,昨天今天的芯片概念的一日游说明市场的资金均缺少持续推动的动力,一方面是监管带来的威力,另一方面也不能不说市场对于股指未来中期走势的担忧。

但是考虑到芯片也好,海南也好,面对当前困局,海南的相关政策 会在后期不断推出,这也将会带动相关个股有阶段的波段表现,回落多的时候就是适当关注的时候,芯片中相关技术带来的痛,预期国家的政策 可能会从长远进行规划,一旦落实后期也是可中长关注 之一,但是以炒作为主的阶段上涨太多的似就 不太适合去追了。毕竟目前来看,还没有实质的核心技术,总体是炒作为主。所以还缺少更实在的业绩对于股价进行支撑。

个股方面,季节性的因素可能后期还会给啤酒行业带来一定的机会,此前我们一直参考的重天啤酒今天再度发力,而以后假如出现回落,相关如惠泉等可短期关注 。其他方面,继续关注一下神马股份,当然仍要注意形成破位的止损思路。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018