注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

心理与实际的博弈  

2018-03-26 15:56:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贸易战是这几天的头条消息,在大跌之后,A股今日低开反抽,是不是贸易战的阴影过去了呢。我们认为心理层面的压力仍在,实际层面的影响可能还要等具体的十几日与五十多日间美方最后的牌出来如何才好明白,但是短期来看,在桌面上相信双方高层正展开的谈判没有明确消息出台之前,这个压力是随时存在的。并不能认为今天的一个反抽就代表问题完全结束了。最后的问题当然还要最后的消息出台之前才会成为板上钉钉的落实吧。

指数的表现,我们认为并不能完全就说明此时终结了弱势,当然阶段的大幅下跌之后,有些反抽,有些震荡或短期企稳进行观望期是可以理解的。

回到个股层面,因为这才是我们要操作的本质,毕竟我们早就提过,大盘与个股完全 同步的情况不复存在。以近期参考的一些个股总体来看,我们关注的美晨科技今天仍然涨停报收,周五关注的上海家化,中牧股份,早间参考的同仁堂,长园等也仍于盘中收出不 错的表现。所以说虽然有上周的大跌中的外高桥等的止损操作,但是回头来换入的个股一样解决了当时的亏损问题。所以从这个角度看,一方面个股仍是可以相对稳重的进行参考。另一方面有些个股可能阶段性走弱之时,也仍然是要按纪律进行及时的止损调仓,既实现资金的灵活庆用,也达到不扩大风险的目的。当然,操作 中有止损就有可能会存 在止在最低的可能。但是相对于市场的波动来说,谁能做到每一次的全面正确?慢慢的通过灵活的应用,逐步实现小亏多赚慢慢积格可能是更好的一种行为。

相关个股关注 参考日机密封,大连圣亚。做好止损计划。更多可关注Q253098134仅供参考。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018