注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

空头力量不大:  

2017-09-18 16:45:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 空头力量不大:

在补缺的问题下,股指是几步一回头,一步一步探向缺口,又一步三回头的不想去接近,每一次的稍大的盘中下探均引来一波资金进场的反抽,这显示了空头力量不强的特征。
从近来的消息面看,地产受抑制,各种交易非法定币种受关停,前期各种实物类所谓的交易所一直处于整顿之中,而周未相关股指期货的放松消息也说明股指当下的相对可信与稳定。这些内容客观上是一是认可股市,二是给股市可能会带来增量的资金。
但是今天的盘面的缩量,表象上可能也是市场对于补缺的看法增多,所以有更多资金仍在积极等待补缺的进场机会,而同样,对于下跌中的缩量,在一个相对走势较为完好的情况之下,也一定可以反映出市场的相对惜售的可能。因此,我们认为空头力量并不大。
操作方面,我们一直强调重视一下中小创一类,今天盘中股指下跌之中,创业板相对来说还是保持了较为坚强的样子。从创业板的整体来看,还处在相对安全区,因此,这个板块仍有可为。主板方面,一旦补缺之后,一定会有新的热点产生,但是不管哪个,我们认为券商均会带有一定的阶段机会。所以补缺后的主板中券商可能是相对确定一点的带有交易机会的品种,其他的则要待后期观察方可明确。
个股方面,早间我们为客户再次参考关注了前期关注的天邦股份,小幅高开后盘中一度最高涨八点,对于其总体看法,我们认为随着公司扩大产能的表现,未来的股价还会有一定可期待的空间。其他相关个股此
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017