注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

补缺之途近了一程  

2017-09-14 16:23:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 补缺之途近了一程:
早间再言:震荡反复无常态,戏到尽时终有局。说出了大盘的反复表现之后总会把那个蒙胧的面纱揭去,露出原来的模样,昨天缩量的小幅回抽,但没有见高点,而今天看似盘中还创了个近来新高,但是抵不住抛压,随后主体放量下行表现,算是小跌报收。

股指上一次八日回调到3350回抽,本次我们认为偏大点的概率应当回到3320与3340之间。当然这样仍是一种对补缺的预期,最终的表现,及如何到达还要市场一步一步来实现,一次就成的可能似也不大。

操作方面我们近来提的最多的是指数的担心问题,但是同时也给出了安全操作的相关思路与内容,以个股来看,我们前及昨再提的观点中的个股常山药业,凯美特气又再度在大盘的弱势中表现了坚强的迹象,龙力生物也一度再以一字板报收。有消息意外的支撑,也有精心研究的结果。

对于操作的思路方面,我们一直强调要控制仓位是其中之一,同时也一直指出,止损很易,但是不要轻易的去止损,你止损了,也要有更多些的好的确定性再去实施。刚刚有一朋友诉说他的亏损之累。手中持有中粮生化也是早早的止损割肉走人,究其原因其实还是一种市场上共同的表现,买股的时候可能是有研究与想法的,但是买了后也不管什么之类的,只要看不涨跌了就开始怕了,然后就可能在最低处跑了,或跑的高点的,再低也不敢接回来了,又转战于新的个股,来回的止损,换股,最终的结果不言自明了。

我们一直强调思路的重要性,你操作是短线,那你就以短为主,我们也有认识一朋友,一直是短线,虽然总的不赚钱,但是他客观上,也不有亏过什么大钱,因为他能做到严格的止损。所以在不断的追一些热点之下,追到了大赚一下,追错了,割肉走人,并不会形成大亏损,反之我们更多的人总是喜欢追或不追,但是看小跌,有的可能会坚持,但是跌的越多就越怕然后在亏的很多时候跑了。当然这里所言,不是说不能止损,而是止损要有止损的充分的理由,或者说在操作之前如果想好了更多的应对方法,也许会极少的做止损操作。还有另一种,比如当时的操作一旦成了弱势股的阶段的调仓,不能等同于止损看待。

后期的操作方面,对于大盘的调整,一旦开始,当然多数股会受影响,但是我们从侧面来看,中小创一类还会是相对强于主板的一类,所以接下来的主流方面我们认为仍是中小创中多找些机会。后期个股参考盘中机会。
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017