注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐
GACHA精选

补缺的反复性与震荡中的机会:  

2017-09-11 15:53:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补缺的反复性与震荡中的机会:关于缺口是我们一直重视的一个点,周五形成的十字在周未有关研究新能源,暂停汽油类机器的消息影响之下,市场充电sfy、桩,锂电等一类以新为主的拉开了大量的涨停,激发了一定的人气,使得指数小幅收红。综合整体的上涨来看,消息面的内容之下,主体上我们可以看到上涨的仍属相对中小创一类,这一点吻合了我们近来的一些以中小创为主的思路。主板的一些50类基本处于回调或整理状态,而成交方面的量能并不十分突出,也映证当前的机会仍然处在中小创一类。从我们的分析 角度看,在缺口没有回补之前,或是没有中小创等的更多疯狂的前提之下,这个板块还会继续不断产生上涨的板块或新的阶段势热点的可能。操作方面,我们一直在看着可能的补缺动作,但是与此同时我们也一直提出要重视中小创的机会,并建议可积极关注中小创,同时保的二定的仓位,也就是人们常说的看空不做空吧。因为补、缺是主板的事,而中小创一类则时前期大跌一类,他们有理由受50类出来的资金进行关注,再配合近来一系列的不断的热点消息,所以我们思路的本身是具有一定的逻辑性的。个股方面,前面发了一个相关股市的感想,实际上就是应对我们的市场,那就是很多过于追短线的热点的一些,可能最终多数人难以收到较好的收益,而相反,一些认真研究后具备较好中长机会的个股则会让人收到更稳健与可信的收益机会。关于这一点,我们以七月中旬十元附近提的之一的万马股份,我想也可以一定程度上加以说明,以十元起吧,目前也是百分之三十多。天天追热点的,这段时间也有超百分之六十收益的人的存在,但是更多我想是没有这样的收益的,而对于追热点来说,哪天一个不小心回调,可能就是百分之十几没有了,那么相对于低点起来的涨幅可能也就回到了三十四,每一天频繁的操作多了些担忧不说,更多的还是不一定有较好的收益的。所以我们认为作为稳健的投资者不要去为一些短期手中个股没有那样疯涨而急,要学会持有精研的个股。后期个股方面,由于中小创还在我们认为的相对安全区,因此,象这些个股。300195 300276 300050等等,他们仍然具备一些可操作性,供参考。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017