注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

量放的有些急  

2017-08-28 15:33:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 量放的有些急:

周五的中阳带量改变了相当多投资者的心态,于是出现了今天的一个跳空的放量的走势,前期当市场充满不断悲观的时候,我们提出股指是一个震荡会偏向好的表现,如今股指这样的持续表现客观上向上的空间或走势可以说是打开了,只是今天的量放的有些急了,后续的增量资金假如没有及时跟上(客观上看,短期还不会跟上,因为仍然相当多的资金会看空或寻低回的机会)那么大盘就难以这样不断的凌历上行,从我们的观点看,两日百点大涨之后,市场有修整一下的要求,因此,从短线来看,,指数明天继续大幅冲高的概率在减少,更多的可能或是一种短期的震荡盘整,而、今天的跳空缺口则也有可能会形成阶段性的向上突破性的缺口。
操作上看,指数今日借券商,银行再度上冲,这些板块短期也有修整一下的可能,不过一些小银行由于前期下跌较多,未来还会有一定空间,而更多的一些中小创则仍处在一些相对低位。从主力资金来说,先入者仍会以强者恒强的方式运作已走出良好形态的一类个股,而后知后觉的部分主力资金或散户资金将有可能向洼地集中,那么一些仍处相对低位的,业绩形态均更有预期的受增持的可能性则会进一步加大。所以,当前来看,一些刚涨起来幅度并不太大的一类可不介意盘整,而一些低位涨的不急不慢的一类同样也不必急于换股。当前总的来说,对于多数的没有敏感性的投资者来说,持股且减少一些操作频率会是相对更好的选择。
个股方面,周五低大家低点参考的000852 002497今天盘中均有了相当不错的表现,这一类刚好也就与我们上述关注的形态相近,未来如002297 300159等这些短线方面均有适当的短线关注参考机会。参考。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017