注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

个股研究  

2017-08-22 21:21:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养在深闺待君识,此地无银三百两

养老金入市,我们前两天谈到客观上给了市场一个相对稳定的定心,那就是客观上一定程度的说明当前市场具有可操作性,具有一定的支撑性。这个可操作与支撑不仅仅是我们前面所说的轻大盘重个股的看家言论,而是具备了一定的官方诠注吧。
两市目前以来,个股可谓繁多,待涨之类无限,以我们近几月来所看的个股来说,好的可谓不计其数,仅倍涨的就是六月初分别于22元左右,9元附近提出的科大讯飞与华资实业了。如今随着市场的相对稳定,在众多个股可以不断上涨的时段里,又一个股悄然潜入我们的眼帘。
公司为一家商业类个股,地处经济发达阶段,在面临网购大潮影响之下,主营虽均有一定的减少,但是总体还是保持了相对稳定收入,半年报的业绩一定程度上还超出了人们预期。随着下半年不断到来的中秋,国庆,元旦,相信其在商业方面的收入还会保持平稳增长,这是我们对其主营方面对于业绩影响的相关预期,也就是说在其主营方面,公司的业绩不会出现较大的负面影响。
如果仅以此来看,公司也许并无十分突出的特点,但是我们在公司的经营当中,可以看出,公司正向以汽车服务,食品经营业为为 主的平台进行拓展,且在过去的时间段里,已获得一定的收益,毛利方面也有所增长,随着公司更多的资金与管理方面的到位,相信有可能更多的增加此方面的收益,也会给公司带来更多些的业绩增长机会。
除此之外,公司在其新发展的业务方面,曾于六月开始收购相关同业企业的个人股权,在公司的公告里,公司称主要是为了理顺后续产权关系,以保障公司进一步优化资源配置的转型发展,从这里多少应当可以多一点想想,公司的未来可能会有可能进行重组扩张一类的行为,假如如此,我们认为这种潜在的机会是一种如何的重组什么之类的会不会给公司的股价带来一个质的飞跃呢/而与此消息相佐证,或可认为就是我们所言的:此地无银三百两行为,则是近来公司董事分审议通过的相关信息披露暂缓与豁免管理制度,理论上此制度属上市公司正常行为,但是当此时,相关制度的出台,多少给我们增加了一些想象的行为。
基于此等情况,我们认为公司正处在一个可能的变化期内,一旦所预期之事发生,则必然会带来股价的变化。因此建议给予积积关注。
说明:
排除公司本身的可能产权各方面的不确定因素之外,公司的业绩会有相对的稳定保障,因此,目前价位风险虽有,但相对可控。
存在风险。系统风险、公司本身发生不可测意外事件。相关个股可。咨询Q 253098134
本观点一路以来提出不少个股均给了相当不错的涨幅,仅近两日的600302 002276以及十四日的四维图新更是给了短线更美的上涨,多关注,你会多有收益的机会。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017