注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

把握机遇,积极分享收益机会  

2017-07-08 20:18:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把握机遇,积极分享收益机会
近一段时间首先是关于指数的表现,目前为止的走势相信是不会有再有朋友对我们的过去的看法存疑,而存疑的结果只是自己失去了一个一个的机会。

而回看我们自六月以来一直提示重视的半年报的机会的情况也同样更给是给一些徘徊不前的投资者是有一定的打击的。

再看我们不断的个股,特别是七月一日再度提出的一些个股来看,他们涨停的涨停不断上涨的不断上涨,可谓是风动云涌。

如今市场正走在一个新的阶段的机会,这个机会段时,还是我们前些日所说的股神多起来的时段,至少,在补缺前这个时间这个情况是存在的。但是尽管股神此时很多,不过,能有信心的则还当别论。

股指的表现暂不用太多担心,但是随着走高之后,会有新的问题产生,这个我们留待到时再谈。现在来看看如些会给我们机会。

首先要说的当然还是一些公司的由于产品上涨带来的内生性的业绩增长带来的股价的支撑,这一类,当前还是主流。从早前的纸的价格,有色钴的上涨,周五再暴出的钨的上涨都有了表现,此前相关维生素中我们所说的金达威的当停也是一些。

第二就是行业的可能的潜在的复苏或阶段性的价格波动引起,在 这些方面,我们提出的一些如黄金002155,有色000898 601168 ,证券002500等等等等,这些天的表现也是可圈可点。

第三,就是一些技术形态良好,虽然可能业绩没有明显变化,但是由于整体市场环境的好转所带来的引导格局,这些也会分享一定的收益机会  ,而此类之中,一些具有一定题材性的个股相信也会有更多些的出色表现。

第四类就是相关军改,混改类,随着国家相关政策的不断完善,他们也会在平静是涌起风浪。

至于到个股层面,一方面我们此前提供了不少相关个股,4另一方面有意寻求的也可以细细咨询。相信收益的机会会永远跟着有心的投资者。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017