注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

坚定信心  

2017-07-04 21:19:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自6月22日的长上影产生我们提出不排除是一个仙人指路呢,目前早就涨超了那日高点,缺口也补了不少,虽然没有补全,且上面还有一缺,但是我们观看一下盘面的整体特征可以看到,相当多的个股是处在低位指标良好,逐步阶段小多排列的特征了,这样的走势有没有一下子再度破局呢。

客观上说,我们认为是难度大的,今天公布的一季度零售指数是好的,而近期最为明显的是好一段时间以来,大家发现的是纸价一直在上涨,不排除是环保的因素在不断加强纸价的上涨,但是于此同时,我们回顾一下历史,一般一轮纸价上涨的时候,也预示着经济形势会有一个阶段性向好的表现,我们平时最会关注的一点就是废纸的价上了,说明物价也要提升了,意味着CPI可能上涨,也就是经济的复苏的可能性在增加,如果这样的情况再度重现,那么以估值来看,至少当前的股价可以保持问题不是太大吧,因此,当前出现大跌的可能是较小的,

不跌,虽然还有盘整一说,但是随着总体经济向好存在的话,那么叫会涨的也许会因为经济变化的曲折性,所以股价的上涨也会曲折,这也就是近来股指慢慢腾腾的原因吧。但是这个阶段里,客观上赢利的机会是明显很多的,一些股的持续的上涨,一些股的小幅的震荡式上行,总还是不错的,把握好机会,继续努力吧。行情不是最好,但是总体还好 。

个股方面,前期我们参考的一些如600074 6000191 600021,也均在反复,而近操作后,周一再供朋友电话参考的603399,603456 300055 603818等也算是符合这种阶段的小涨小跌的,看起来涨的不多,但是这样的行情中,偶有几个点利润当还不是差吧,这样的股的形态两市较多,投资者们好好把握,不清楚的可以继续多关注我们,总会有你意想不到的收益机会 。也许如我们以前所说的低位时的,那些诸如000059 000852 300255等等还会在我们的个股中不断出现。

操作方面,虽然总体看好,Q253098134但是仓位的配置仍要合理才会是增利的一个重要因素。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017