注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

缺口,形态,整理,个股  

2017-07-12 07:18:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 前一天文章提出指数仍然有整理的需求,也提出操作的难度会加大,昨天全天股指盘中虽然还出现了震荡的 上冲,但是仍以较前下跌收盘,从K线形态中形成了两阴带上影的带量的调整。再度显示了前3229处的这个缺口的压力依然沉重。

    回看一下补4月19日的缺口时, 我们可以发现指数从6月二十二日起向上尝试去补,结果一直到七月五日用了十个交易日才处理了这个缺口,所以在当时补缺之后,我们提出了一下个目标 是4.17的这个缺口,同时也指出指数仍然不会一帆风顺。而这两天在临门之时,这样的表现也算是对前期参考看法的一种验证吧。

    从全天的盘面表现看跌幅较重的主要是近来表现出色的造纸有色等。而表现较强的银行,保险则仍然保持相对良好的状 态。这可能会提示我们指数总体不会出现过分的修正,但是一些前涨的较多的个股可能要进行相对长时间的盘整或回调。作为本身一些持有此类个股的朋友要注意这种可能的变化。这些当中,从表现看,以我们前提的如600191昨天继续大幅冲高在短期上涨达百分之四十左右后有所回调可见一斑。

    个股方面,我们一直认为大盘的相对不快的慢跌慢涨的时代对于操作来说是一个既难又好的时机。因为在这样的阶段时间里,刚好是可以用细心进行选股,也不用过分担心大盘系统风险的时候。所以说此前大盘平稳时,我们给出了那样多的有色,黄金,证券及一些相关概念类个股,他们的最终表现也得以验证,目前来看,如五洲交通,东软集团,瑞泰科技,银之杰,保千里,同济科技等等可作为关注参考。

    由于指数的短期表现中,如果权重一类不发力,则整理一段的时间会存在,所以在具体的操作中,仓位目前可稍稍少于前期一些关注。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017