注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

市场的特征及近期个股参考回顾  

2017-07-01 11:18:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因身体不适,多日无力续写,歉之于各位热心读者。

此前我们提示股指将会在补缺与震荡中运行,几天以来,补口没有完全补上,但是却是一直在震荡中上下徘徊,这样的走势我们预期可能会在下周终结,也就是说下周有可能会出现向上补缺的动作。、

从整体思路上我们这样看,补了第一个缺口之后,由于近期在此处作了较久的震荡,因此,可能不会再现前面所说的补缺后可能还有一跌夯实基础的动作,但是同样我们也看到,近来成交量能明显不强,也就是说补缺之后会向上一个补口去补,但是这个过程也不袋子地特别提顺利,更多的可能还是欲说还休的状态。因此,我们在看好向上的同时,也不要过分的乐观于指数会走的多强。这是一点对于大盘的后期参考看法。

个股方面,跟着我们紧行的投资者我想大家可能会发现一个问题了,那就是既000852石化机械与常山药业300255的操作之后,我们提示的多了些的是002689远大智能,有了涨停的表现,科大讯飞的表现更不必说,明泰铝业,湖南黄金,顺发恒业,闽东电力,超华科技等等这些盘中均有大涨及涨停出现,而更重要的是在我们随后的一些个股当中,目前出现了银之杰,超华科技,金健米业,上海电气,中材节能,这样多的停牌的股票,从所停的原因分析看,总体来说是偏正面的。这些个股的复牌后,我们也相信总体会给大家带来偏多的可能性是较大的。而这一也正说明了我们在研究个股方面的特色,用我们的思路,结合上市公司的一些特色,研究其价值所在,才有更多的未来可取。

接下来的操作方面,我们认为一是前提的半年报的机会在不断的增强,相当多的个股会因半年报而崛起,同样也会有相当多的个股因为长期的处于下跌状态而在慢慢修复指标之后会有一点不错的反应。而入M带来的效应也还将会不断持续,更有近期有色等大宗类的不断价格上涨,预期有色一类的产品可能会不断产生一种良好的反弹走势,不妨加以重视。

具体个股参考关注603399新华龙,闽东电力,上海电力,山西证券,湖南黄金,九州药业,保千里,云南铜业,日照港,白云山,常山股份等。Q关注253098134仅供参考。

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017