注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

关注量能与消息面  

2017-06-12 15:22:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在不断的向好之中,我们提出政策面的消息向好,与短期技术面的向好的不断上行之后,面临着六十天线的压力,在有关青岛海尔的技术面的那个文章中提出了大盘将会遇压回落的思路,而今早间再因有IPO又增为8的消息,更加重了这样的压力,所以我们早间再度提示要严控仓位。

今天的股指下跌,可以说是消息面与技术面的共振结果,盘中虽然在下探五天线后尾盘收回,但是纵观全天的逐波下探来看,预期五天线的跌破也就是接下来的两天的事,而且这个回落,如果不再出现量与政策面的回暖,那么再想想接下来美的加息问题,我们就还要多一份谨慎。

个股方面,今天雄安一度在保变带动之下,热了一下,但是未能坚持住,可见大盘弱势之时,反复炒作的雄安也有些疲惫,这也提示我们接下来还不有新热点的时候,必须强调的仍然是严控仓位或是相对减少一些操作,或对于短线来说,严格能做到快进快出方为可参考思路。

个股方面,上周我们参考介入的华资早盘上冲时不能出现大盘个股的量能同步,及时作了减持, 盘中关注的个股超图软件作了小幅尝试,小有表现,但是从盘中的较大回落看,可见在当前市场压力仍是强大,总体上小心为好。后期关注参考相关个股为:603126 601677等。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017