注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

市场的机会  

2017-05-08 16:15:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指再度出现下跌,客观上说,与我们所看的目标点位3050或2950越来越近了,能否在此止跌并产生一个小的反弹,或是慢慢企稳,是接下来我们几天要观察的重要事情。从高点不断下跌中,我们提示股指没有见底的特征,目前从走势看,当然是还没有明显见底的,一是跌的量还不大,二是趋势没有明显的逆转或走稳的迹象,我们上面所说的点位,也只是从历史经验的角度来看待,这需要盘中的信号去验证。当然也是相对值得一些短线投资者重视的点位。

至于个mnc、股方面,想来不得不又要说一下我们近来关注的一些了,既300255上涨之后产生收益回落以来,我们关注了一些个股,他们当中,000852今天再度涨停,而002689也表现相对稳定。可以清楚看到,市场每天的涨跌之中,积极把握好自己的投资思路,用合适的方法去参与市场,我们将获得的机会仍然是相当不错的。当然,这样的机会,还是要说明,要有好的投资思路,也才可以不败于当前的市场。

从市场的机会来看,上面说了主要两点,一是持续下跌之后,风险的越来越小,相信每一个人都会认识到,那么在风险变小的时候,也不就是预示着未来的机会在增加嘛,所以这是其一,其二方面,正如我们上面所说的个股一样,在弱势,大跌势中,这些如601928 002689这样的股以前我们以前提及的一些强势抗跌一类个股是不是更值得重视起来,当然,目前的大盘的下跌,可以说慢慢又到了到处是黄金的时候,作为市场的交易者,切不可为大盘的不断下跌,而失去信心。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017