注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

市场需要消息面支撑与技术面修复  

2017-04-24 16:01:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从技术的表现看,我们认为指数本来是具备一个挑战一下五天线的功能的,但是早间我们也提到了消息面政策面并不支持股指的良好表现,所以同时提出,总体来说仍要谨慎为主要思路。而且也强调了飘亮50与倒霉3000所带来的负面效应,指出指数仍然有向下的压力,只是今天的表现出的向下的力度可说是超过了我们的预期。盘中以跳空方式直接下杀,虽有震荡反抽,但抵不住恐慌的压力,尾盘下跌终报低于百分之一,管理层一向以来暗中维持的涨跌不过百分之一的思路破产。

纵观近期股指,林获利盘来说,从经济层面来说,原则上不支持如此的大跌,一定程度上,如此下跌,可以说不排除一方面有外盘的整体下行压力因素,另一方面管理层的言论可能也还是占用相当重要的因素的。比如周未新华社发文当前股指调整、属正常之、语,可能也是在为股指的下跌定调。说明跌是可以承受与理解的。

任何事物总有物极必反之表现,股指已产生三个日线缺口,这意味着再度下跌或是跳空向下低开的话,反弹的机会也就会到来,当然,这一点我们也还要指数,即使盘中的反弹也要认识清楚,当前有反弹不代表是快速的回升,对于操作来说,还只是一种存在的短线的交易机会。股指的重新走强,能形成一个向上的相对平稳的上涨,还需技术面的修复,人气的修复,管理层消息面的回暖等多种因素相结合,才有可能慢慢的逐步走强。

个股方面,虽然股指如此大跌,但是相对来说,一些个股仍保持了一定的抗跌性,如我们关述可借回调关注的300036,盘中下跌后即回升,表现了良好的抗跌性,类似这样的个股是可以去盘中寻找的,接下来,大盘还有下探的机会,寻找此类相对强势,本身又没有什么上涨的个股,不妨作为后期进行关注的内容。

多说一句,当前有不少朋友不断报怨各种各样的原因,实际上我们认为这样不能从根本上改变问题,如果细心回看一下,最早我们提示4月14日谨慎时,随后跳空下跌,我们指出了补缺后的缺口就一直相对强调,虽然我们看好股指未来,但是在当前的形态以衣有关社保,银行委外等业务不断出问题时,我们重点一直强调大家要控制仓位,如果做到了,这样的跌我想也没有什么大不了的了,所以当前重要的是我们要认识如何面对,如何寻找更好的机会,这才是根本。可关注Q253098134过去的一切已过去,不可能重回。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017