注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

风险与机会  

2017-04-12 16:30:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们提出新高的机会在增加,同时早间参考中提出不管如何走,仍然要参考大涨大卖的操作思路,今天盘中股rk、指失去了昨天的主要的军工等重头股的参与之后,全天震荡中偏弱明显。

结合前两天的K线看,又出了一个难看的K线图形,空方iqb、炮。从总体的操作上,我们一直说会破3300并向3500进发,介理也一直说这是个相当曲折的过程。现在来看一下近期有哪些情况会影响股指的表现。

首先看一下技术面吧,三天的表现是一个空方炮的技术形态,同时,再看一下成交量,近来每一次成交量大的时候都是一个相对的短期高点,一直没有改变。三十一号还有一个跳空的缺口存在,这个缺口是突破性的支撑未来上涨的缺口,还是一个短线需要震荡回补的目前无法确定。但是结合中面的技术特征看,补的可能性是大的,这就说明短期大盘的这个小的箱体震荡的特征仍然可能会持续。假如这样,那么新高的表现可能又要延后。

再看一下消息面,四月中旬将会进行证券法的讨论修改。这其中存有多少变数目前也无法确定,所以主力资金此时向下不断攻击的理由的充分性减少。当然,还有一点利好的传闻,那就是有消息说证监会计划每周不超十新股上市,改变了以前没有预期的担心。

但是尽管如此,每周十新股左右的表现,抽血的表现不能太小视。所以从总体上看,大盘短期的震荡表现或大于大单边上涨与单边下跌的特征。

操作方面,假如说大盘仍能保持 我们这样的震荡为主的思路,那么,对于大多数个股来说,也就少了一种单边上行的表现,如果一定要有单边,则可能单边下行的或会多些,更多的可能是表现与股指相同,局部个股可能有不错的消息面刺激的小波段机会。

面对这种不确定的表现,则需要我们更要进行中长线的思路来研判个股,这样可以回避掉短期的风险。而对于一些手中个股套死的客户来说,则更要明白积极利用股指的波动,反复的进行短线的调抛低吸策略或许才是你可能解套的根本。

近日,我们对于雄安的参考右,000778 河北钢铁,北新建材,等基本在我们第一时段提供给了大家关注的机会,除此,300255 600127 600279 002152 等等也给了大家一个非主流的介入机会,随着股指的走势的更多复杂,操作的难度将会更大,欢迎关注我们。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017