注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

弱势震荡恐将持续  

2017-12-18 17:26:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在趋势向弱之中,全天盘中总体走出了弱势的特征,尾盘虽然部分资金推动,形成十字报收,但量能仍然保持萎缩状态,显示存量资金的搏弈可能还会是市场当前的主流,而考虑到资管新政的仍未进一步完善出台,新入场资受限,前大涨白马股里面的资金的震荡出逃,这样的震荡可能总体还会呈现一种偏弱的格局。


操作方面,很久以来我们提示减少操作频率的看法,那么当前这样市场环境下,可以说会可能更多的多做多错的事情会不断发生,今天上涨的一些主要板块,主要为煤化一类,这明显不是前两天的主流,而从涨跌看,还是明显的超跌的涨的多,这一板块虽然我们多次强调其中的机会,量是由于下跌个股太多,其选择难度也是较大的。所以总的来看,新开仓的情况要严加控制。

个股方面,我们从长线的角度看,认为管控好资金的前提之下,300101  000681,振芯科持,视觉中国,两个,大形态表现良好,公司本身质地不发生大变的情况之下,可加以长线参考,分析仅供参考,风险自负。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018