注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

节前下跌空间有限  

2016-09-28 16:19:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天盘中小幅上抽之后,我们提出,由于量能的一直不能放大且面临节日的到来,因此短线不太可能出现较好的表现。

近期消息面中,有关一到八月经济相对增速好于去年的看法,但是尽管如此,总体的经济状态并不稳定,这也制约了股指提短线的较好上涨的表现,而从历史看,基本上是没有了向上的动力,就会向下寻求空间,然后再来反弹。

目前来看,尽管我们不认为会有快速下跌的表现,但是向下的空间仍然存在,如果说节前不能出现上五天线的表现,那么,节后就有可能性会下探前述的2850的支撑。至于会不会出现这种情况,我们看法是略倾向于这种可能存在,后期主要观察如果出现止跌会不会继续缩量,或是假如有上冲表现,量能否跟上,是进一步确定会否实现的依据之一。

个股方面,当前行情的表现指数是明显不利,不过个股还是有些机会,如我们前述的一些,如金安国际,世荣兆业,应当股份,千方科技凤凰传媒,惠伦晶体等虽然一段时间也跟大盘有所下跌,但是今天或是总体一段时间来表现也是略相对于大盘来说有所出色。因此,未来对于大盘的下跌,我们一方面要回避系统的可能风险。另一方面仍然应当选择一些中期具备机会的个股进行局部仓位持股为佳。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017