注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

关于分级基金暂停注册  

2016-08-19 17:03:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘后消息,证监会暂停分级基金注册,并将结续研究有关监管,

分级基金挂着分级的名,实际上是从国外引进的另一种为基金发起人纯谋利的一种工具,如果说本来的一些封闭或开放式基金存在有问题,可能也会亏损而不承担责任一类事件发生,对于分级基金来说,则无疑是一种直接谋杀一些持有人的工具,这里面最为重要的一环就是对于一些分给子基金来说,一旦到达下折值时,就会一刀砍下,虽然说本来有溢价,看起来,两者是公平,但公平显示只在表面,对于赚的人来说,是一种意外的收益机会,而对于亏的人来说,则是一直在做着一种衍生品的交易,这里的风险相对于一些股票基金来说,无疑二者是并不相同的,而相当多的投资者则只是看到了其上涨溢价的一面,没有认识到其下跌折价的风险。因此,当前在众多投资者并不清楚的情况之下,我们认为暂停其的注册增加,是有利于保护投资者的一种方法,与此同时,对于股指来说,由于暂停其注册,会减少资金的进一步分流,应当说是有利于股指的。

关于股指,本周正如我们所言,总体处在震荡之中,而昨天提出还有持续整理之状况,今天大盘再度下探破昨天低点, 一度达到我们昨所言的3080,既然又有新低,预期下周可能还存在震荡低点,但是由于分级基金的暂停注册能有多大影响,还要看市场的进一步解读。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017