注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

指数下周思路及个股回顾  

2016-07-29 15:40:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘方面,昨天的观点未变,即下周仍要注意借高点减一下仓位,从指数角度看,当然,这个仓位要看个股的中长短思路定,同时,以此来决定仓位的比例。

关于个股方面,

 自四五月持续参考的一些个股,000859 002170 002616 601766 600409 002218 000021 600814 000792  600328等约十来个个股,基本上全部涨的相当不错 

这些个股油的多的有0059一倍, 涨的少的是今天的,2616百分之十多点,但是总体来看,他们全有了相当的表现,在一个波段的行情之中,我们一直建议大家坚定的对于一些我们认可的中长个股进行合理的仓位控制进行持有,收获的就是利润。一些不断的事例证明着,中长思路的好处,识真选股的用心之处,投资者难道不会从中有所感悟?今日002616再度涨停,只是说明中线机会会可以相对稳定给投资者以收益机会的再次证明。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017