注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

利空之下,市场举步维艰  

2016-07-27 15:32:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天明显的量价配合的形态之下,大盘具备了良好的继续上行的技术基础,但是今天的有关证临会一方面新股发行加速,另一方面对于一些妖股的加强监管,引发了本与较弱的市场的放量下跌。且特别是由于创业板的直接退市政策在今天再一次触动了人们的心弦,创业板更是引领大盘出现百分之四的跌幅。

对于市场的反弹,我们昨天及以前一直提出的看向3100的反弹目标,但是在两次接近此处后,前一次自然的回调后有了昨天的再度反攻,而今天出于主要出于政策面的压力的回调,可能或许使得3100这个点位,本阶段可先远看一下了。虽说近在眼前,或能也是转瞬即远。

技术面今天放量下跌,均线多条击穿,尾盘虽角回抽,但是仍明显呈一定的下跌形成,意外的事除了明天再出放量阳线收复,否则原来、认为的3100见了后再调的想法,可能也会提前展开,不过尽管如此,我们认为即使主力资金要想全部离场,一天之内也走不完,因此,接下来的两一周左右的时间,大盘还会有一个震荡的过程,在这个震荡中,原则上我们从安全的角度看,认为重仓的可以适当减一下,短线的原则上也可以观望不动了。

综合一句话:接下来拉高减持一下中期仓位,保证到相对合理可控,短线减少操作。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017