注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

关注半年报个股机会  

2016-06-02 15:12:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数方面,目前 我们不用过多担心期下跌,虽然还会有一定的调整,但是空上调整空间不会太大,预期时间也不会太长,也许端午之后,当人们从伟大的屈原的纪念之后就会展开不错的反弹之路。

那么在市场并不热络的情况之下,什么样的个股的确定性机会会更大些?人们会盯着题材,这一点不能否认,但是很多题材当中,哪一个会是主力资金们最看好的我们有时难以会在第一时间跟进,而相当的题材的持续性可能也难以为继,但是业绩这个最为根本的对股价有支撑作用的概念或是会一直贯穿于股市之中。因此,在我们看来,随着半年报将会展开,此时去寻找一些半年报有预增的一类个股去关注,或许机会会更为稳重参考如,明泰铝业,长青集团等等。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017