注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

主力在慢慢收集筹码  

2016-05-24 15:36:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月十日以来,大盘持续低位低量运行,而运行格局也正是我们当初所提的以横盘震荡为主的特征,当然,对于这个横盘震荡的平衡的最终打破,我们暂时还是保持可能会产生一下向下的挖坑动作。

不过我们仍然要强调,目前由于量能的持续萎缩,今天是再创了近来最低的量,这些量能首先不具备了上涨的重要条件之一,但是也同样可以认为阴跌虽有可能,但是过度深跌的机会并不是太大,关于点位方面我们也仍然保持着可能存在重返前低进行二次探低的可能。

操作方面,细心的投资者不妨去回看一下,近十天来,几乎每天的尾盘总是带量的,这些说明什么呢,有人跑,当然也是有人进的,谁会进场?如果认识到一些主力资金的进场需要一定的时间的话那我们是不是当认为当前正处在左侧的交易的状态之下主力正不断进场收集筹码呢?

对于我们一些散户来说,资金量的小,可能不用这样早早介入,但是由于指数与部分个股并不完全是同步,所以尽管对于散户资金来说,不必一下全进,但是我仍也同样认为在这个过程中如果你是空仓,或许哪怕选个认为不错的个股,有个二成仓进场等待一下可能还是不错的,当然,这更适合于一些相以中长的操作手法。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017