注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

反弹思路还未终结  

2016-04-08 15:18:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 昨天提出大盘有隐忧,但一点位仍值得低吸参考,我们提出盘中2980一线值得适当增加仓位,今天大盘早间直接低开至2988随后震荡反弹再度下午不断下杀一路跌到2965随后才逐步止跌反抽,盘中可以发现二点十分,二十三十分,两个低点处不断出现我们的分时放量的预期分析。而最终收盘回到2980上方,在我们看来,只要此处不破,下周仍有继续维持反弹思路的根基。

    但是同时我们也要说明,由于今天的下跌中,早间留有一跳空向下缺口,这个缺口必须要尽快两三天回补,否则其构成的向下压力就不可忽视。当前,在我们的思路中,持有六或七成左右仓位均不是什么过分之事,特别是对于一些我们于客户来说持有一些本就具备中长机会的个股更不会在意下跌,因此,在仓位配置之中,如果说去除了一部分的中线个股,那么短线的两三成仓,即便是大盘遇上风险我们也可以忽略不计,因为短的一点本来有些小误并不是关键,只要中长的个股能有收益,那么最坏的情况,十次的小错,也不抵一次的正确带来的收益就可以全部收回。此言,我们意在再次希望投资者们一方面对于大盘要有的弹的信心,(虽然风险并没有完全化解)另外一方面就是要学会仓位的风险与具体个股的配比。这样才会更多的增加收益机会。更多机会关注并加入我们的操作计划。今日下跌,我们的计划回撤百分之二多些。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017