注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

中阳如约而来,大盘峰回路转?  

2016-03-18 15:22:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 在一段持续的坚定看好反弹的日子里,我们不断的承受了大盘的涨跌震荡中带来的一些声音的质疑,但是可喜的是我们的客户一直坚定的相信我们并不断的参考介入一些诸如601058 600409 600346 002689 000059 002218 600072 000582等等,在这个过程中,他们不断的获得了良好的收益机会,我们今天开始的计划,虽然由于时间的问题错过了601058的介入,但是也仍然收获了不错的表现

    在持续的坚持看待反弹的基础上,我们提出了缺口的突破支撑作用,目前来看,昨日提出少一中阳,今天如约而来,后面会如何呢?

    今天的盘面是一个不错的带量的反弹,这可以告诉我们这是一个资金进场的明显信号,不过资金进了不代表就是一定不停的涨了,从中长来看,我们还仍然看好反弹只是开始,但是对于下周的交易来看,也许并不一定就是最好的结果,今天的带量可能意味着下周补有冲高回落的担心,这方面主要在于一方面六十天线近在眼前,另一方面,一旦量能不能持续放大,就难免出现回吐,所以我们在乐观中对于纯短的操作也要适当增加一份谨慎,那么这个谨慎的要求就是表现在具体的操作上面,,,,下周一如果高开,则一定不追,如果低开回探,则盘中跟进手中个股积极展开T加零的操作。

    总的来看,大盘反弹开始,3000点已不是问题,但仍要说明,实体经济的并不良好,反弹还会是在曲折中前行。更多的机会会在我们的计划与观点中,欢迎合作。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017