注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

关注缺口带来的反弹机会  

2016-03-15 15:17:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 昨天提出大盘反弹不会一帆风顺,还有曲折表现,早间大盘小幅低开之后即一路震荡下行,盘中我们提出的重要支撑是2820,虽然小有击破,但其本无忧,而下行二点我们提出,两会即将结束,大盘的献礼行情是不是具备呢,更何况股指本身也还有继续反弹的要求与可能,所以那时我们再次强不要轻易离场,而当适当进场持股,随后一波快速拉升,最终股指以小阳红盘报收。

    综合全天来看,最终的收盘表现还好,但是不达目标之处就是量仍然偏小,且量的放大主要是在尾盘的时间段,这可能看作是一些短线资金看好明天的冲高,所以基于此状态来看,明天冲的更好的可能性仍然难说,但是不管如何,有两个问题我们主伙值得关注,一是明天再涨一下当没有问题,另外一个就是如果明天还能守住昨天的跳空缺口,那么后期继续反弹3000的希望就不会夭折。一句话,能守住缺口即是胜利。

    个股方面,我们持续建议参考一些以中线思路进行入场操作,这样可以回避短线的波动,在本次的行情中,我们三月四日提示参考的,000059一段时间来,持续三个涨停冲击,可谓不仅有中线的表面,也有相当的短线收益。

    我们的新一次计划开始,前面的虽然未达目标,但均跑赢大盘,且部分不达目标的原因主要也是因为我们重视中长思路,一些股仍处在重组停牌中,影响了收益,新的计划现在开始了,欢迎 合作交流。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017