注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

调整的时间与空间,个股的机会何在?:  

2016-12-08 16:03:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整的时间与空间,个股的机会何在?:

大盘自2780上涨以来,其间分别有过两次略大调整,一次是七月,一次是九月,两次的调、整时间与幅度均约一百点左右,目前股指从高点下来也有一百点了,是不是也会如同从前一样就只是调这样的空间呢?

大盘近来一直延着十天均线上行,其间没有破过二十天线,而此次破了二十天线,可能会不破不立的说法,认为此就止跌了,且几天的量能也不断萎缩,对于这种看法,我们目前仍保持 一种相对谨慎的观点,因为在我们看来,前两次的小幅调整也是涨的不是太多,而本次上涨的略多些,且有不少的负因素存在,也许向下略大点的调整是可能的,且如果把下方3140处缺补了,对于一些空头来说也就少了打压的基础。当然,能否这样,我们还要关注观察一是量能能否逐步随着股指相对走平走稳的状态之下逐步增中,另一方面是,分时技术指标会否得到不断修复。在此之前,我们目前仍相对保持调整仍要进行的可能,至于时间方面,参考此前及时间窗口的表现,本次调整有可能会在中旬未结束,然后有可能产生一个跨年度的上涨行情,此种情况可以作为一种操作参考观点。

操作方面,上面有了指数方面的参考,那么就是当前重点不是持重仓的时间,宜小仓位或突击性的参与一些个股的炒作。对于个股来说,我们今天盘面的再次表现,可以说又让我们的投资者得到了相当不错的收益机会,首先,是我们早间参考的,双塔食品开盘即报涨停,此股对我们的一些客户来说,集合竟价时间的介入,取得了极好的机会。另外,有关600381 000630,002251步步高,青海春天,铜陵有色,等这些我们前期提示过的个股也是涨停报收,其中002251步步高更是一字停板,后期相信还有机会。

当然早间相对看好的个股当中,600416停牌失去了机会,另一个天虹商场,预期还是会有不错的机会。可后期关注参考。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017