注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

反抽虽如期,走稳时未到  

2016-12-13 15:59:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们指出股指的下跌主因在于一方面是负面因素的累积,另一方面有险资与美加息的重要因素。但是市场是存有一定的反应过急行为的,所以我们认为在空方一直看好的缺口补过后会存有反抽,这也是前面认为的一个支撑点,但是由于昨天的较大的跌幅,我们指出,下方支撑有继续调整的空间,也指出为3100-3080之间,今天大盘低开之后,略一震荡即很快下行,3118处开始震荡反抽,全天小涨,量能萎缩,盘面呈普涨表现。

昨天我们在分析盘面时指出,只要今天出现较大低开或小幅低开后快速下探就会是一个短线的盘中机会,从今天的盘面表现看,可以说完全实现了这样的表现,大盘如此,而个股方面,昨天也指出前面一些走势良好的,刚上涨不多就受大盘拖累的相关一些个股是具有较好的机会的,从盘中今天的反应看,可以看到我们前期观点中提供参考的一些如,油气资源中的几个个股,洲际油气600759涨停,其他几也是全线相当良好,而000716也是一度涨停。新开普,中国船舶,中航三鑫,000716等等均以w优秀方式进行表现。从这可见目前的重点机会可能主要还是集中在一些近期资金集中的个股上面。

总体来看,盘面的反弹可能还有一点冲高机会,但是我们认为并未走稳,如昨天所言,调整的时间窗口还有未到迹象,同样,空间似也是有点欠缺的。所以对于大盘的指、数来说我们认为还有一点可以等待观察的要求,个股方面,正如上面所说,要注意近期一些资金集中的相关个股,如油气资源随着油价的回升,我们认为他们仍然具备机会,同时昨天所参考的,东软股份,一样会有一定的机会存在。更多机会关注明天或随后盘中参考。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017