注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

阶段低点的机会还未完全消失  

2016-01-28 16:24:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 前天我们提出是要重启缩量之旅,说明后期的止跌需要有量能的萎缩,昨天从探低回抽的表现看,认为只要在近几日内能出现相对不破昨低点,且能几日能有三四十点左右小阳的话,那么大盘的阶段低点是可以认为存在的。

    今天盘中一度低开后快速收红,但尾盘仍受多种因素困拢,形成下探,接近了昨低点,但是成交量再度出现明显萎缩,从这个角度看,我们认为明天仍然守住昨低不破的可能,这种坚守只要能守住了,那么节前的反弹或相对平稳的机会就是仍然可以期待。

    对于未来的几天的表现,我们认为除了K线的一些形态方面的问题需要注意之外,成交量一直是我们关注的一个重中之重,因为只有当成交非常之小,不再缩了,说明市场更多人士已看淡的时候,没有更多意愿参与之时,才会是一些资金慢慢择机进场之时,同样,由于新资金进场需要一个时间,所以未来要想有稍大点的行情,那么当下就不要有太大的人为可能会出现大幅反弹的表现,相反,如果要有大幅反弹的表现,那么,短线反弹之后也还会回下来,这是要加以注意的。

    综合看,此处震荡维持相对平稳或略有反弹的机会仍然存在。但具体操作中,仍要控制仓位,不能太多的增加仓位风险。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017