注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

震荡筑底震荡反弹特征  

2016-01-25 15:23:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 常言说顶部三天,底部三月,在大盘再创2850新低之后,市场出现量缩,价平,均线逐步修复,这些信号均进一步给市市场可能维持我们前期所说的阶段底的特征。

    关于反弹问题,我们一直指出,反弹不会是一种大幅向上急进的表现,前期也一直提出,大阳的反弹的难度较大。因为如果说对未来看好,那么主力资金会在此处想做一波,那么前一波的不断杀跌后,手中筹码可能也不多了,要想做一波,就要在此处震荡的震荡慢慢收集一些筹码,这一点可以说一定和程度上自食其果符合历年较多的节前后的一点表现,当前政策方面,可以说虽然没有什么一些所谓的更大更大的利好,但至少除了经济基本面的一些问题并没有明显的恢复特征之外,其他的消息面也均是相对较为有利的一面,在此状态之下,外盘的大幅反弹,内部消息面的超暖仍然不带动指数走强,显示出对于利好的麻木,这一点也表明是相对符合市场筑底特征。

    还有一方面,不能大幅反弹的原因,除了我们上面所说的可能主力仍要收集筹码之外,散户的资金回避风险的愿望,不敢大幅买进,也是当前市场的一种原因所在。只要当股价震荡中慢慢缓步攀升走出良好形态之后,可能一些资金才会敢于进场,不过那时,假如说我们看成一个阶段或中长筑底的话,那时进去风险又加大了。

    综合观点,市场趋向于筑底表现,总体表现震荡上行概率大于大下。操作方面,仍以半仓资金关注中期具备潜力相关个股进行操作为佳。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017