注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

个股还会疯狂吗?  

2015-07-10 17:22:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股还会有疯狂吗?当下我们收盘后看到的最多的是一些有关股市涨跌的一些搞笑的段子,还有一些是个股疯涨后一些抄底人的喜悦,同样也有一些悲痛之极的割肉的投资者,其实这一切已离我们远去,我们现在当思考的是一个疯狂的过程中我们想了什么,做了什么?

大盘自高点的下跌疯狂之极,很多人不是冷静的面对思考市场的走向,而是传言各种各样的不明信息,

政策媒体的政府积极救市政策出来之后来,很多人是漫骂政策的无用,而不是认真思考自己的个股如何处理,于是继续疯狂的割肉,继续在漫骂中度过; 当我们用坚定的对党对家的的信任,提出政策与空头的博弈一文提出政策必胜之时,仍然不能唤起好多投资者停止割肉开始买入的动力,而当我们用温情的话语告诉你,坚冰融化的声音正在响起,不要等花儿谢了你才醒来时希望你去增仓,用增仓吧,兄弟,大声的呼唤让你进场时,仍是无动于衷,那么我们就迎来了今天众多人发出买不到的痛苦之声,其实,好多朋友们,短线我们已给你了,你们无情抛弃不要的时候我们捡了起来,你们拼命疯抢的时候我们给你,这是不记得哪里传过的的佛的说法。

一个过程过去,一段时光会也淡去,留下的思考当远不是继续一些搞笑的段子,而是在这这程程中我们学到了什么,?

哪些建议是我们以后去应当珍惜的,哪些平时不可一世的建议‘声音,又是需要我们以后远离的?哪些心态又是需要我们当面对突然变故时去改善的?我想假如一具投资者在面临这过去的一段时间里,如果能好好的反思,相信这一次你做的好,未来一定会更好,这一次做的即使不理想,但是你去想了,去分析了,那么下面的机会属于你的一定会很多。人无思,则无进!

下面我们来看看大盘与个股,

对于大盘来说,我们昨认为的目标当是在半年线会有一压力,而且在我们看来最好是在此处能回一下头,或者就是震荡一下也好,这样的市场才会走的略好一些,反弹也才可能长一些,不然,则还会快速有回落表现,当然,再回更低的难度是极大的,我们说的回,则是增加了操作难度,从今日盘面看,虽然大盘在半年线处是有了小幅的回落,但是回的不是太深,说明多方仍然占据着极强的主导权,下周预期或有继续冲击半年线的机会,

个股方面,我们前天晚上提出,个股太多太好了,可以随意的跌停板介入,但是两三天来,极大多数百分之三十多了,疯跌是不行的,这; 样的疯涨,我们相信也不会在众多个股上面持续,所以我们昨今在盘中不断提示大家要学会积极利用机会调仓换股,,调仓换股的目的是什么,对于纯短线的抄底来说或是不用太多考虑的,但是对于一些中线或是前面大亏的人来说就太重要的了,因为个股的分析下周必然产生,有些还会涨,有些可能就要回落了,或是盘整不涨了,所以我们认为个股的全体疯狂下周将会不再,而且大多数的个股下周将会有冲高回落,或有部会还会直接低开低走的表现。

从上面的分析来看,我们认为这是我们今天在盘中提示客户们对部分仓位减持的一个原因,当然,如此,对于一些没有能在低位买到的朋友来说,在这个震荡有低开的个股中,也会给你一次介入的机会。

综合来看,下周初大盘短线有冲高回落或震荡的主要特征,大多数个股不会再演演绎本周的疯狂。个股关注。?

600380 150252 600809NNNNNN

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017