注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

大盘跌跌不休?抄底何处?  

2015-06-16 16:02:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指的再度一度盘中两百点的下跌,属盘略有回抽,但仍以一百多点的跳空长阴收盘,杀伤力 我想我们不用多谈了,问题是在我们几天以来一直不仅给我们的客户们不断提示了减仓的思路,也给我们博客与观点的读者们不断提示了要减持有思路,如果说你万一看到了我们的文章,你有没有去减持,有没有还面对着你的股票跌停或大跌而面屏兴叹与悔恨之中?

不过过去的事就让他过去了,一切皆会成云烟,昨天,今天均已成为历史,我们当扬起头来,努力想一下下面分如何,我们如何做?

首先大盘会跌跌不休吗?这一点先果断的给大家:不会,大盘涨的很了,自然就会跌,那么跌的很了,也自然会有反弹,不过当下有个问题要思考,那就是反弹可以做值得做吗?

首先我们再来看一下反弹的可能点位吧,昨天提出5000可能小停但是早上直接破了5000了自然也就不存有机会了,而认为略有小反抽的则可能是4950这一点大家盘中今天也看到了,在4950处,大盘是有一些小幅的回抽,但正如 我们昨天所言,力度不会太大,而事实上也如大家所见,一度回抽几十点之后,再度开始逐波下跌,以长阴收盘,对于下面的点位,当前我们仍然保持昨天的思路,那就是可能的反弹的点位还会是在4780-4800左右的区间,如果说一下子跌到这里,则反弹可能会略大,如果说明天再来跳空直接反弹,则反的力度就会略小,对于短线来说,我们这里就回答了标题所问的问题,那就是抄底最好等到那个时候机会才可能会更大些。]

至于未来大盘会如何,此处不妨先简单预测一下吧,可能会不断向下寻求4300-4400左右的可能不是不存在的,当然这一点会如何,也如昨天所言,继续边走边看吧。

在不断下跌之中,将会有一些前期超跌个股慢慢出现反弹,但是非短线高手,建议不要参与。

哪些股会成为未来可能的反弹?

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017