注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐
GACHA精选

创业板的估值  

2015-05-12 23:30:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说估值,我估计用估值来谈创业板可能我们是当被OUT的,此时创业板看起来就只量 个胆量大小的搏傻游戏了吧,当然,作为一些炒作的机构经理们来说,他们还是有理的,理由无非就是成长类企业的成长空间给予的高溢价,但是我们中小投资者是不是当明白,这个

高溢价最后由谁来接盘呢,如果没有人来接盘,那么这些机构经理们如何实现他们纸上的富贵?

所以对于 一些高的让人无法想象的部分创业板来说,我们希望我们的二级市场的投资者不要再去管了,未来就让那些参与基金的基民们去接受那苦果吧。

有一个要说明,这些离谱的创业板也不会很快跌下来的,如果你是一个敢于不怕风险的炒作者,不妨在他民们的反复震荡之中小心的搞一下也许也还是有机会的,因为要是一下子跌下来,一方面他们的利润无法实现,也不会有人去接盘,他们未来的方式更多会采取一些,打压一下段,拉升一段,反复的套人的方式,才可以达到出货的目的,再一种方式,就是以我们去年到今年操作过的华东重机来比一下吧,这个股一路上涨到60元多,随后送十送十八,股价除权这样就成了大家看到的前两天的12元多了,在一些新来的不知除权为何物的人来说,这样的一个盘子不大的个股现在才十多元多么有诱惑力了,实际上大家不明的这个价相当于多少啊?这可是从六十下来,腰涨到35的价,今 天收盘得权价为43.5,当初我们起点在八元开始,后来就算是主力在16元左右有换筹的动作,那么当前的价格也是三倍多的利润,你去参与了,是不是会很套一下?有可能 ,也有可能不会,因为你手快,眼快,技术好可以从中获得主力的小的机会,但是如果你还想中长,或是技术不理想,又跟不上主力节奏的话,那么未来就等着套吧,这就象你站在60元的高峰上,可能哪天解套没有人可以说出来,同样,创业中现在一些四百的股票,未来也会走这样的路的,大家试目以待。

创业板当前没有估值,只有搏傻,看谁最后一棒?

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017