注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

巨震之后无风险?  

2015-04-09 17:08:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场在任何一个位置均会有看涨看跌的不同思路的存在,对于市场的未来我们不讳言,仍然看好,也不认为4000不会过,但是对于短期来说,反复的震荡,宽幅的新常态震荡,我们早先就一直提示了,问题是震荡了之后如何,这一点昨天我们提出,如果高开上涨就是两种思路,一是持有不动,另就是越涨越减,再一种表现,就是如果出现跌了,当然也提示了,对于一些短线的资金,仓位重的人来说,应当是减持一下的,当然这促跌,特别是对于一些知线资金来说,应当的减是在考虑跌破昨天开盘时减,而不是深跌再减,减也好,买也好,点位还是值得注意的,如果你是中线,减少了也无所谓少赚些,但是对于短线来说,减低了就是多亏了。所以我们会发现有时我们供大家参考的股,总是会有人不能赚钱,我想这是与介入的短线技艺相关的。

还来说说股指,以K线分析来看,昨天,或是前天的大阳,加上今天的这个阴线,以图形组合来看,均是一个阶段性的技术顶位,但是盘中成交量的持续相对高位不减,是我们一直难以最后给百分之九十以上概率的分析,但是尽管不到百分之九十,我们仍然会认为有百分之八十的调整的概率吧,这一点,后面的或是说明天的走势或能会更给我们一个明确的思路,也就是说如果明天以、跳空低开方式运行,且盘中密切注意,哪果难有补缺表现,则可以说后期再破今低点不用多想了。


至于说会不会止跌,或是震荡之后指数又走高了,我们想说,任何可能性均存在,但是如果说是真的又走高了,那么热点会在何处呢,这是未知,昨天以券商,石油拉抬,今天又以地产拉抬,这样快速的转换,不持续,我想还是难以维持强势的,相反,如果说以我们分析的指y指数高点,4110-4215左右看的话,向上的空间不大了,主力在此死命拉抬似意义太小,或是说即是大盘真的涨了,那么老股民回想一下07年后来八月到十月的上涨是一个什么表现,实际就是部分权重上涨,而多数股票早就开始了下跌。

本次行情中,很多人的风向标乐视网,朗码信息早早展开的调整,是不是应当给你一个提醒?

今天相当多的个股拉了一个长长的下影线,技术的简单分析是有支撑的,可是如果我们回到前面所说的大盘指数来看,我们给大家的参考是要小心,理论上就是你认为会涨, 不跌,建议仓位要严加控制了,而如果认为认为本身仓不重,又是中长思路的,当然,现在你也可以不理会调整还是上涨。

如果调整,向下空间会有多少?这个问题我们认为还要看明天是不是会跳空下跌,如果是跳空下跌,那么就有可能向3650附近寻找支撑,当然,这要明天的走势来观察。f    更多更多盘中机会关注Q253098134

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017