注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

指数的空间与操作  

2015-04-08 18:23:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期我们提出随着指数的不断上涨,震荡将会是新常态,且震荡幅度会越来越大,今天的上下百点多的震荡再次说明了这个问题,但是今天与以往的不同之处在于,随着股的回升,并不是个股的普遍回升,而仅是以权重一类拉抬了指数的上行,对于这个表现我们认为应当引起我们投资者重视。

关于指数的空间方面,我们认为阶段的空间顶部也许就是在,4115-4215的百点区间之内,这样看来,目标并不是太远了,如果说大盘不作调整,就此直接拉上去,可能就会较快的进入回调阶段,但是如果说能就此在4000附近作一整理,或许对于很多个股来说 ,短线还有可能总体有一个不错的小表现机会,但是这个是不是短线整理还是明天开始向上拉抬我们暂无法确定,但是有一点我们认为从操作的角度看,或许我们应当有些提前量了。

具体操作方面,我们认为如果说股指还是继续上涨,则不必再去增仓了,而是继续我们昨天所言,持股不动,并随着上涨的不断前进,而不断作减持参考,特别是随着上涨过程中,量能不断放大,或是持续、缩小时,均要作这样的操作参考。而另一方面,如果说是明天直接跳空低开,则我们认为或许短期调整的可能性会更大些,假如出现这种表现,则建议对短期涨幅较多的一些个股进行一下减持,并控制自己的仓位。这样或许能保证做到在持股部分股票可以享受可能的一两百点的上涨空间的机会,也能防止回落时,在低点继续有资金跟进。以便收到更好的收益。

我们一直都在强调我国股市是一个畸形市场,也许很多朋友对此不以为然,但我为什么这么说呢:这主要是因为目前母国股市没有投资价值,只能投机,而作为散户,由于天然的弱势,不可能跟大机构抗衡!因此,散户在股市永远都是弱势群体,都是令人在各的鱼肉!再加上上市公司上市的唯一目的就是圈钱,根本没有想过回报投资者,也没有把分红当做一回事!在这种氛围之中,如果不注意方法,散户在股市十有九亏是不破的定律!

多年的市场操作,给了我们对市场较深的认识,作为专业群体来说我们相信会有很多散户难以做到的优势也深刻,假如你仍然还处在不断亏损,或是无法认识市场的情况下我们认为不妨加入我们,或许会让你分享如北大荒,华东重机,天业通联,等等这些个股的曾经机会。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017