注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

三天跌了一百点,以后呢?  

2015-03-05 19:41:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大前天我们提出,要耐心等待股指的下跌,如今三一百点下来,后面如何?

市场本身不是用来猜出测的,但是,进行一点合理的分析预估是必要的,因为有了预估才可以考虑操作,同样,在预估之中,进行板块的分析,个股的研究,才有可能会做的更好些。

指数方面,今天尾盘受部分权重上拉,看起来有短线止跌的迹象,实际上,我们对于股指的短期下跌也是在,3230左右,短线看,是差不多了,明天可能会有一个回稳的震荡过程,这一方面是下跌需要修正使然,另一方面,今天有关肖钢所说的今年发行股数不会多于去年,可能也会有一定的影响,但是尽管如此,我们并不会认为股指会就此又展开反弹了。相反,能否再有新低也还要注意观察,但是不管如何,指数不会有很深的下跌空间这一点暂时是可以明确的。所以对于以指数作为参考的一些人来说,明天如果还有下探,不妨是可以参考一些资金介入的。

不谈指数,我想大家应当看到我们在几天的博中一直提出,要区别股指与个股的表现,事实上,每天都有几十家涨停的个股产生,充分说明当前指数并不是与多数的个股同步的,仅以我们近一直提示供大家参考的,如华朔控股,富临运业,川化股份,纳川股份,002005,金瑞科技等等到一些个股上看,也可以看到明显表现,指数在下跌时,他们是不断创新高的,这些再一次证明了,市场中的机会仍然很多,重在你要能有火眼金睛,

还有很多的个股正处在启动过程中,作为一个市场的投资者,如果你仍然不能准确把握,不妨与我们进行合作交流Q,253098134,相信这样会给你带来轻松快乐的投资感觉。

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017