注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐
GACHA精选

中线做多仍是主弦律  

2014-06-30 15:16:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颤颤微微之中,股指小心的上探了,2050的压力,成交量出现了平稳增长,个股则是在以军工为主的带动之下出现了大面积的涨停表现,这一点印证了我们所说的资金轮动中的板块轮动表现,指数方面,目前的攻击2050的结果,能否走稳我们还不能完全确定,但是,不管如何,从现在的表现看,一是可以谨慎的认为向下的空间不是太大,二是我们对七月的表现预期看,相对来说也当乐观于六月,这样看,后期震荡之中,指数继续向上的空间虽然可能不大,但是至少还有一点期待,同样,也可以在对指数相对有乐观的期待之中,认识到,后期个股的操作机会或会更多于前期。

在资金有限的状态之下,我们除了看到了新次新的强烈的涨停效应之外,大家也当从轮动过程中认识到两点,一就是多数的轮动过后,会进入一个修整期,仅有少数才有可能持续有小阶段的上涨,因此,对于短期有上涨之后的个股,原则上不必再去追涨。另一方面就是对于手中持有的一些,只要形态类似于我们前期所提的一些如向鸿路钢构,这种等类似的上涨之前的表现,则可以静静持有,等待他们的轮动,这一点就以上上一文章中所提的,000650仁和药业一样,虽然涨的不多,但是其能小幅走强的特征是可以充分说明一点问题,只要还处在相对低位,总会有闪光之时。

个股方面,继续关注上一博文中相关个股。相信会有不错的机会。
  评论这张
 
阅读(628)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017