注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

边走边看,股市与人生同质  

2014-05-14 15:07:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天再次提出,股指还会整理,且也再次说明还有见2043下方的表现,停了天再次探了一下,另一支撑位2036未见,理论上还有下探踩一下的可能,这一点,一方面技术上面存有这样的要求,另一方面,今天央行有关要求商行进行加强提供一套房房贷的消息也未能刺激市场高开,显示出当前的市场的 仍然还处于弱势的特征。

近期需要重视的是一是IPO批露的速度,二是开始首发的时间,这两点会影响着股指可能的回落。

旅游边走边看,可能不会有太多的收获,但是行走时边走边看,多问不会走错路,有时适当的停下来休息一下,会更有力量,也可有更多的思考未来的,消化当前的疲累的机会,而股指方面,当前也是一个边走边看的时代,今天的很多问题,也许明天有一些突发的因素,就可能改变短期的运行节奏,因此,人生边走边看,边思考,不会有太多的失误,股指的近期,更要多多的边走边看,不断的调整思路,或许才会有更好的收益。或者说你一年不抱太高期望,百分之三五十的收益的机会是极大的存在。

从目前来看,我们还仍然认为会有冲2060-2080区间的可能,但是上面所述的影响因素,将也会影响着运行的轨迹,而且当煤,有色等停止上涨之后,未来哪个会成为领涨板块,能否出现,有何效应能带动多大的人气也是决定着市场方向的一个重要因素。

具体操作方面,可参考利用股指的震荡,选手中活跃性高的个股进行短线的T加零的操作,这样虽然震荡,一样可以在震荡时有所收益。

边走边看,多思索,路不会走错,财富也不会离你太远!

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017