注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

早参考  

2014-04-09 08:19:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美哈格尔访华期间,两国防长在记者会上,中国防长再次严正强调了国家主权,东海,南海等问题,这预示着国家在军事方面更会更进一步加强,而加强的首要在于飞机,船舰,这样看来,我们当可更加关注此方面内容。供参考,宝钛股份,中航机电,洪都航空,航天电子,钢研高纳,中国船舶等。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017