注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

石油,黄金,白银在当前俄乌局势下的走势分析  

2014-04-27 20:35:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石油,黄金,白银在当前俄乌局势下的走势分析
 战争所带来的很多变局一定是很多人难预料的,一旦一场战争产生之后,其未来的可控性,规模等等均可能不是初始的发起者可以完全把握,其所充满的结局的变化,进程的变化,想来不是所有人可以控制与精准预期的。进而其所带来的有关世界经济及一些政治格局的变化,则更是不是一般人可以预期。
当前,有关俄乌的变化看似有一触击发之状态,其未来影响如何,我们暂不去多加猜测,目前仅就其可其影响的大家关注的问题简单述评。
先看金银,作为避险的一种工具,实际上其货币属性早已弱化,当下人们最为看重的只是一种避险的游戏工具,因而其价格的波动随着局势的动荡必将不可避免。 
从技术面看,我们以现货白银来看,经 前期22。17高点下跌以来,近来最低,18。93,随后在乌情势之下反抽,技术上形成一种短期筑底特征,结合局势的这种紧绷特点,我们认为当前打起来的可能性较小,但是紧绷的未知状态更易于给人们想象空间,因此,从技术及影响层面看, 我们认为银价有可能反弹到 20。04到20。4之间。建议大家可以加以关注这样的机会。
关于石油,作为国内一种新上市的跟随原油期货的93号可用于个人及进交割的品种,其走势将会跟随外盘原油走势,不过由于乌与俄均不是过在油气资源方面会有较大影响力的地方,因此,这种当前还潜在的战争格局不会给油带来正面的影响,相反,在这种只有可能只是局部性的冲突中,人们相反会有所担心可能因为战争带来的短期有关经济增长进度,影响石油的消费,进而会使得油价有所走低。因此,在没有更多我的国家参与这场战争的角斗之前,对于油价的影响,不要过分看多,相反可适当多关注技术面的参考因素。 
石油,黄金,白银在当前俄乌局势下的走势分析
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017