注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

股指弱势为主,反弹机会还需等待  

2014-02-06 20:03:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指弱势为主,反弹机会还需等待


节日不知觉中走过,人们期待着节后会有一个不错的表现,不过,近来的一些情况实在不得不让我们要客观面对。先从国内来看,最为明显的是一月的制造业数据呈明显回落表现,虽然官方认为仍处在扩张区域之间,但是期加落却是明显的,而且这个回落的数据也在接近荣枯线50,所以这一点难以支持股指会有较好的表现。而另一更重要的现象则是,由于美方的QE的退出,美股也好,其他一些新兴市场也好均呈明显的回落表现,A股虽然在春节期节躲过了这一波,但是节后补上这一课我们认为从A    股历来的表现看,跟跌不跟涨的特征将会明显继续存在,因此,节前认为节后有可能会有表现的状态将会在这明显的两大内外因素的影响之下而落空,相反,下跌可能有则会成为明显的的表现。

当然,对于下跌,我们考虑到A股本身没有太多早涨,因此,短线看我们可以关注一下2020的支撑,如果此处不守,则可能还会对2000或前期的低点进行再度考验,这一点而要大加从大的指数空间上加以注意。

股指的乐观成份是明显不存在了,但是个股方面会不会有机会呢,从一三年早开始,我们提出更多的机会会是一个结构性机会,实际上,未来很长一段时间,我们的A股将偌地大多数处在这种状态之下,所以从板块方面看,我们结合国家的一些安全形势及一些政策走向看,认为军工中的航空动力及与此相关的新材料,电子信息,未来将偌地有一些较好的牛股产生,这是股指调整之时值得我们关注的一类重点。除此之外,有关智能概念,如机器人,可穿戴,无线WIFI,智能交通等及医药卫生,水务,网络安防等概念一类均有可能产生短中线的机会,不妨加以寻找。我们将太盘中提供相关个股供大家关注,c欢迎了解。q
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017