注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

成交量骤减的背后  

2014-11-17 22:02:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指自创巨量阴线之后,虽然还有新高2508的盘中高点产生,但成交量却不断减少,正如我们当时在缩量上涨后续中所言,如果后期不能持续带有量能的上涨,则股指的涨升是难以持续的,当前不断震荡,不高高开却又低走,且成交量一直无法提升,今天成交量且创天量以来的缩量近四成,且这是在人们凝神期待沪港通且认为会是大蓝筹时代的日子产生,我们认为还是应当加以小心才对的。

股指从技术上看,不管是日还是均,还是月线均处在布林上轨,虽然说强势市场有持续z攀升的表现,但是我们一直认为在此次行情,人们在以期待沪港通的基础上给予上涨表现,当真正实现之时,见光死的传统的观点不能说必然产生,但是至少有一点我们认为大家是当小心的,那就是从前几天看,可以发现很多前期涨的票早已展开了调整,那么是是不是也会一些涨的慢的也会慢慢调整?或是当那些涨的好的票调差不多了也就是主力们资金差不多出来完成了一个波段之后,就会开始一轮下打呢,应有所小心才好。

换句话说,便是不会有很深的调整空间,但是并不代表很快就重新上涨,这一点,有些朋友认为整理一下就会再度上冲了,但是我个人还是倾向于可能会回调一下之后才有可能重新展开上涨。

以这样的思路看,当前我们仍然继续认为,短线仍保持谨慎观望思路,中线以优质票的基础上保持六七成仓持有未大涨股票观望为宜。因为我们认为成交量骤减的背后,意味着上涨资金不足。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017