注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

政策仍是热点  

2013-10-14 15:20:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先我们来简单说一下指数,前面我们提出重上压力位之后有两天天的表现可以确定会在震荡中走强机会较大,且在17日一个节点,与25日的节点前,股指会走强的可能增多,从今天的有量向上的表现看,这种观点当可以适当增加一些确认度。因此,从股指看,目前仍然还难以说出有较大的调整风险。
个股方面,我们一直提示政策的支撑带来的机会,从今天的盘面上当可以更见一斑,前两天我们即提出高铁的概念,早间也在盘前进行了提示,盘中明显看出高铁相关个股的大面积涨停,可明显得出政策的支撑。另一方面也是前期提出的作为三中全会可能进行确认的重点问题,土地流转的概念,不仅从前期的一些如北大荒,等个股方面扩散到了林权的改革上面,众多林业类个股呈早早涨停的特征。此类个股中,有关林权,高铁的我们认为机会还仍然会有,且可能强于前面涨的土地流转的一类,因为他们表现相对略迟。后期还可以加以关注。
其他方面,我们认为对于本来手中持有的个股来说,只要不是业线可能很差的,仍然可以继续保持持股思路,再者就是对于一些资金来说,可以参考一些近期不有大的订单,或是业绩大增的一类个股逢调整时可以积极介入参考如宝胜股份,宝新能源。300011 002679等,对于环保类个股亦仍可以进行波段关注。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017