注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

早间消息参考  

2013-08-30 08:21:05|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面略多,我们一一提示大家参考:

宏观方面,美有进退两难之行为,造成油价,金银下跌,贵金属的表现将会短期继续承压,但是估计炮火只是迟早的事,当然也是极小规模的事,很快仍会回到当前状态。因此,对股指的总体影响也只会形成短期因素。

商务部受内企对双酚A反倾销作出栽决,为期五年,预期国内蓝星清洗受益。

博林特受公司高管增持。

商务部,六措施支持电子商务灵售出口。

未来一段时期养老健康服务产业的不断重视将会带来更多公司从中受益,相关个股有信隆实业,海南椰岛,等等。在自贸等概念热火未腿之时,四川路桥仍有一定的机会,而饮服企业的大众化政策支撑将会使得以全聚德,湘鄂情,等一类公司走出低谷。

短线技术面上,金亚科技,重庆路桥均有一定的继续表现迹象。具备谷歌概念的联创光电可继续加以短线关注。

当前市场总体还处在相对平稳阶段,最大的不确定因素是战事问题,但是我们认为战事如真的发生后,那么有回调就是一个不错的低吸机会。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017