注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

关注2030-2053支撑及重视个股机会  

2013-08-15 15:31:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在有色,煤炭等的继续软弱之下,股指今日再度缩量回调,昨天提出要关注短期的均线支撑,今天收盘跌破五天线,从短线看,这样的调整可能还没有结束,因为明天还有继续下探的可能,不过尽管如此,我们认为,目前盘面看,短期的反弹上升形态并没有完全破坏,2030-2053处目前还有较强的支撑,如是稍大的调可能会向上述点位接近,而如果是小调的话,则有可能在2070处也有一定的回抽机会。

目前来看,不管如何,我们认为在反弹走势还不有完全终结前,对于一些股的走势假如也如大盘一样形态未破则是仍然可以持有的。这就与我们早间提出的一些票一样,象开盘前我们提出关注新开普,中天科技,新国都等,开盘后很快两个涨停,这说明只要形太好,有概念,则机会就仍然很大,还会继续保持我们以前所说的会独立于大盘,会有不断的结构性行情。关于这一点,我想作为一个盘中的交易型投资者来说,不可以不加以重视。同样,以我们昨天所提的东方锆业002167一样,尽管大盘不理想,此股今天一度也最高上冲达七个点,说明只要有一定的技术形态支持,机会仍然是很多的。

接下来,我们认为国务院关于信息消费的政策如此出台,不会是悬花一现的表现,因此象中天科技这样的宽带中国概念也当不会很快失去良好机会。而有色中如002428等目前形态的支撑或也会减少业绩不良的影响,当然,对于此股来说,外盘期货的影响也要加以关注。其他方面仍然有相当多的调整后的个股也是一个重新关注的机会,如船舶政策中表现过的300065,软件概念后的,002232他们可以说是有一定的调整时间了,在上升形态没有变化之前当也是可以参考的对象,当然,一旦形态变化,对于短线来说,止损也还是要进行参考的。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017