注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

持续以关注个股为主  

2013-07-24 00:46:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指的表现我们先不作评述,仍以我们一直以来的重个股的思路,再次给大有分析一些具备一定概念之个股供大家参考,首先,我们要认识到,铁路的投融资一事不会很快结束,那么,相关概念也还会持续,近期几次提示过的中国铁建仍是建设中的最大关注股,而除柴之外我们认为东南网架,时代新材等也是可以关注之内容,除些,可穿戴概念中,水晶光电,LED中勤上光电等,技术形态上我们可关注一下,002170,00966  600190 300040等的短线反弹机会,家电补贴方面传有新政出台,海停电哭,短期反弹也或或期,风电概念沉默好久,天顺风能
已在表现,会否一波关注中,智慧城市概的002609,潜在苹果概念安泰科支,水治理中的兴源过滤,大气方面的龙源技术,机器人方面的三丰智能,汽车治理方面的银轮股份,充电方面的002121,四G方面的300312,涨价概念中的,鲁西化工等等可以说还有相当部吩,我们仅从中列出此部分供大家参考,需要说明,一方面对于部分反弹股来说,要注意以反弹对待,二是一些股虽然是有一不定的中线机会,但是仍以找低点介入更好,且要作波段考虑更佳。风险自负,更多的更细的盘中进出机会,可联系并加入我们所在司,将会有不断的优质服务。

任一操作均有风险,


收藏并不断关注本博,且不断推推荐本博,我们将会有更多信心与激情为您不断提出高正确率的大盘分析,细致的一些分析思路,让您有鱼,有渔,且可艰不断使财富具备持续增长的机会。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017