注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

股指的未来方向及具体操作选择  

2013-06-28 15:27:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指在人们的不确定中,今天盘中再度出现了向下下探的表现,一度可以说给人们看空的增加了更多确认,给看多的增加了担忧,事实上,在周二的探低回抽之后,我们就明确指出了短期的方向中,在没有确定性的利好消息之下,将会呈一种短期震荡的表现,而这种表现会以指数每天不会有太多涨跌,但是个股确是一个不断涌现的时候,几天下来,上面的内容基本全部实现,我们所给大家的操作思路,一是重视个股机会,二是找好以环保,文化,大数据,信息消费等新兴产业为主的操作也可以说得到了不错的收益。未来将会如何呢?

从指数的角度看,周二时,我们根据表现这后,担出了接下来的震荡之中,股指将会一方面是以短期修复技术指标,并在消息面真空之下,待指标修复差不多时,会有所短线反弹,但是反弹的高度有限,也就是说在没有政策性或其他利好支持下,反弹之后还会回落;第二种就是震荡之中,横盘消化了一些反弹资金之后,在没有消息面或消息还不利于市场的情况下继续探低。应当说这样的两种思路中,从目前来看,第一种的表现可能会更大些,这主要体现在,经过几天以来的震荡,目前分时中的技术指标已略有修复,因此技术上给短线回抽反弹增加了力量,而同样,短线外盘方面相对来说走势有所平稳,也略有反弹表现,给市场也增加了一个相对有利的外部环境。同样,消息面上,短期内央行副行长也强调,流动性总体平衡,并不缺少,这是一种短期的安慰剂,也是短线有利于股指的反弹的。

综上所述,周五外盘收好,周未消息面不利空的基础上,下周初还有进一步反弹的可能,如果强势有可能有2050左右的机会,而如果相对弱势,则只有可能在2000左右。从这种预期看,操作者,对于一些重仓的人来说,当注意盘中结合走势的量价特征,在上述点位注意观察,并作出短线是否减持操作选择,而对于短线来说,则更要注意及时获利了结。

具体的选择个股方面,在几天的下跌之中,一些走出强势有业绩支撑的,如002375这样的个股,说明后期有继续的上升动力,这是我们前面所提出的,中报预增一类个股,另一方面就是一些今天震荡之中,没有创出新低,而仍然收出较长下影一类,也是技术方面值得参考的对象,如果他们再有一些概念性支撑,则会表现出更大的短线机会。另外就是一些不知如何选择的个股朋友,可以选择以指数为特征的基金性的如150019一类这样的进行操作。

要重点说明的是,由于我们认为股指目前仍是以反弹表现为主,因为不建议重仓,同时,对于短线来说仍要做好止损思路。祝大家周未快乐!

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017