注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

下周将会如何反弹  

2013-06-22 10:01:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周将会如何反弹 [ 2013-06-22 10:00:20 ]

标签: 股票 阅读对象:所有人


当股指在基本面,技术面,资金面,消息面等的多重因素之下,不断出现了下跌,且昨天再度出现大幅跳空低开表现,但是尾盘却又开始有所收回,收出一反弹性质的小K线,是不是意味着反弹将要开始?

从技术面上,我们可以认为反弹是大概的事了,这主要是考虑持续的下跌之后,有反弹也是一种自然规律,那么其他方面是不是也配合呢?从文章开头看,影响本次下跌的几个问题,应当说总体没有缓解,不过,局部的问题正在变化之中,第一,有关IPO的问题,昨天证监会在下午四点左右,郑重表明,IPO目前没有时间表,这对于持续下跌的市场来说,我想当是一个短期有利好作用不的消息面,另一方面有关央行违约的事也得到澄清,从银行间同业拆借的利率看,短线也有大幅回落表现,这些因素,我想均是相对好于市场的一面,所以结合这些内容看,反弹的概率性就更加有所增大了。

有反弹,那么空间也时间将会如何呢?我想上面所谈的一些因素,在利好的同时,也是可以表现利空一面的因素存在的,也就是说,短期看,资金紧张一面有所缓解, IPO短期不发,但是最终随着半年度银行间资金需求的加大,IPO的最终仍要成行来看,这些悬在头上的问题并没有根本解决,且经济基本面也同样不有根本解决,所以对于反弹来说,我们认为可能也只约会两到三天左右,预期不会持续太长,当然,这并不是说反弹之后就又很快下跌了,反弹后是随后的横盘,还是下跌,还要取决于后期消息面与基本面,从目前看来,跌的机会可能不是特别的大,或是不会再有伏深的过程。或许横盘小区间震荡会成为一段时间的表现,而在震荡之中等待再次利多的机会再度展开上升表现。

操作方面,我们前天提出了未来的确定性的大概率机会,文中提出主要仍会是在一些中小创业或是低市值一类个股之中,这一点,我想昨天的盘中随着大盘的小小一回,就表现的淋漓尽致了,可以从涨停板中看到,反弹表现好的主要是取决于一些中小类,从这个表现看,我们目前仍然坚信于未来的市场中,在经济基本面没有得到明显改善之前,那么以周期类为主的一些权重大市值个股的独立机会还是很少的。投资者仍应积极参与一些概念较强,有一般业绩支撑的个股进行炒作。

从时间上看,我们认为可能有两到三天的时间,因此周一可能还是一个逢低介入的机会,但是随着指数不断走高的话,要注意及时短线离场,特别是要注意反弹中,量不能过分的放大,最好是温和放大,这样反弹或许走的稍微多一两天。个股方面关注参考在,众业达,马应龙,002375 002502等等,顺便说一句,我们前面牛股世界中所提的002261表现相当稳健,而中线股300145也是不断新高。祝贺前面不断关注的一些朋友。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017