注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

耐心等待反弹点的到来  

2013-04-15 15:17:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耐心等待反弹点的到来[ 2013-04-15 15:15:09 ]

标签: 股票 阅读对象:所有人


自二月初,我们开始不断提示大家股指的风险到来,一路以来且不断于大家提示,虽然盘另会有反抽性的反弹,但是目标方面,至少是看到2195附近,目前,反复提示,稳健者可耐心的等待机会,目前股指的走势充分证明了我们给读者的好的建议。

目前股指跌破了我们所认为的反弹概率较大的2195位置,一般来说,再下一城应是自然的事,但是,我们目前从相关消息方面看重到的内容有一定的可能减缓股指下跌的因素,这主要表现在一,一季度的经济数据比预期想象并不差,这给股指的短线下行减少了一些动力,另一方面,有关韩朝局势,目前在多方不断努力之下,也有类似平缓的迹象,只是这些内容我们目前还没有得到更为确切的信息,一旦真正局势好转,则反弹一下应是理所当然之事。而经济数据方面,如果后期也会有较好的一些出台,则两者相映,反弹的机会就会的怕增加。

技术面上,目前指数虽然是明显的不利多方表现,但是从我们前期的分析看,目前是二次下探了前期低点,且有所击破,这种表现,一方面预示着继续下探新低概率加大,但是另一方面,也存在着逐步指标背离,产生反弹的可能,因此,从当前结合技术面消息面看,对于一些仍然在手的朋友来说,目前可以不必再过于急杀,而可适当考虑持有观察一下再定,从走势看,目前可以关注一下2100-2120处的支撑,而对于持币者来说,则仍以等待缩量小阳的产生为介入前提,当然,敏感的投资者,在盘中是可以密切关注盘口量价变化的走势而考虑能否及时介入相对较低点位。

个股方面,可从技术面上寻找机会,比如一些不断下跌,跌到年线位的相关个股,可寻部分前期强势的进行关注 。

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017