注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

调整市场继续关注个股机会  

2013-02-25 15:20:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整市场继续关注个股机会[ 2013-02-25 15:19:15 ]

标签: 股票 阅读对象:所有人


自股指调整以来,我们持续建议大家关注一些个股机会,特别是提出具有概念题材一类的中小或创业类机会,在这一点从今天大盘再次得到验证,上周三左右我们提示中的一些新开普,及002076等均不仅没有随大盘大幅下调,反而均有一定的短线小涨,特别是周五午间及时提示的相关舟山新区的概念个股,今天更是整体有所表现,而我们盘中与朋友重点提示朱600232,中昌海运,钱江水利,围海股份四股中,更是三股盘中大幅上涨,短线获利相当不错,由此可见,大盘调整之时的相关个股机会在当前并不是一种完全下跌单边的市场中仍具备一定的操作价值。

从今天的盘面表现看, 我们可以看到节能环保等相关题材个股还是表现相对出色一类,从中国近来前所未有的环境问题看,节能环保问题不关会只是未来更长时间的会成为国家产业政策重视的一个行业,从短线看,两会在即,相信有关空气污染问题将会成为重点话题,那么与此相关的个股我们认为还;会成为一个可以重点短炒也有机会的板块。依此概念看,我们可以在此类个股中寻找一些调整有重要支撑或仍保持良好形态上涨且涨幅不多的个股进行关注,相信仍会有一定的收益机会。

大盘方面,我们认为今日短线缩量企稳,但是还不能说具备了就此就再反弹的充分条件,我们还要适当加以观察。因为近管时间方面几天的调整有了一定的短休的要求,但是空间方面仍还[ 不具备较好的反弹空间,从经济数据看,上月数据也有所回落,应当说对股指的快速产生反弹也当还有一定的抑制作用,因此从稳健角度从指数方面看,持币短线抢反弹的似还可以继续等一下再定。

相关个股方面,我们从技术形态看,认为如佐力药业,维科精华,钱江水利,新开普等仍可以继续加以关注。个股风险自负。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017